世界出了什么问题?<!-- --> – Yu Shen He Hao

世界出了什么问题?

世界出了什么问题?

每天都有坏消息传来——战争、疾病、灾难和死亡。好像这个世界出了什么问题。如果你光是著眼于当今世界的形势,一定会很难不感到忧虑,的确,世界上有很多问题,而未来却充满未知。

但是你需要把目光从这些问题中移开,学会信靠神,坚信祂的良善。无论你怎么努力,你都没法预测未来。你未来所遇到的问题可能会比你预想的多——也可能不会。而肯定的一点是,为将来担忧并不会改变任何事情,虽然这一点常被我们遗忘。耶稣说:“你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?” (马太福音 6:27)。

但请仔细阅读以下的话:你不知道未来,但神知道。 甚至更重要的是,神掌管着未来。因着祂爱我们并且掌管着未来,我们能够坚信祂会看顾我们。

当你思考你的未来和世上的种种问题时,两个词应该印在你的心中。这两个词是“感谢”和“信靠上帝”。首先,你要学习为你所拥有的一切,以及神给你的各样祝福,而感谢祂。即使处在艰难中,我们也应该感谢神为我们所做的一切——这一切都不是我们配得的。我们应该“凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父神。”(以弗所书 5:20)。

最重要的是,我们应该感谢神在耶稣基督里为我们所做的一切。你有为此献上过感谢吗?你有没有接受耶稣进入你的心,并确定你会在天堂与祂同在?相比之下,世界的问题就显得不足轻重了。你与基督的关系是你现在应该考虑的最重要的事情,你今天可以凭信心来转向基督,从而处理好你与基督的关系。

当你“重生”时,你就会明白你能将你的未来放在神的手中——无论是今生还是永恒。你可以安息在圣经所说的:世上那些让人忧虑的事“都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。 33 你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。”(马太福音6:32-33)。

你准备好要接受耶稣,并让你的眼光超越世上一切问题了吗?dots

来,选个聊天方式吧