为什么我总是难过?<!-- --> – Yu Shen He Hao

为什么我总是难过?

为什么我总是难过?

你会不会无缘无故感到沮丧?那些原本会让你快乐的事情,现在是不是却没法改善你糟糕的心境?你的悲伤是否让你对任何事情都变得漠不关心?你是否经常泪流满面,感到心痛?

作为人类,我们都会有感到悲伤的时候,但长期的悲伤却是对你不利的。它会影响你的身体,这就是为什么许多人想知道他们心痛的缘由。

是什么让你一直难过?在生活中,人们在许多不同方面都会有挣扎。可能造成悲伤的因素有很多,但上帝让我们看到希望。圣经说:“耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。”(诗篇 34:18)。

上帝能在这种处境中帮助你,并且祂因为爱你而想要帮助你。你也许没有意识到祂爱你,在你内心深处,你可能觉得自己不配被爱,或者活着几乎没有什么意义。但好消息是——上帝爱你!你怎么知道祂爱你?因为耶稣基督,上帝的独生子,愿意为你的罪而死,使你可以因此成为祂家中的一员。

即使你是全世界唯一一个有罪的人,基督仍然会为你的罪而牺牲自己。由此可见祂有多爱你!

因此,你所能做的最重要的事情之一,就是从现在开始以上帝看待你的方式看待自己。一旦你意识到上帝将祂的爱倾注在你的身上,你就会变得不一样。 “你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女,我们也真是他的儿女!” (约翰一书 3:1)。

耶稣欢迎你随时来到祂那里。祂说:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约翰福音 16:33)。

不要任由这个世界带给你沮丧。要接受耶稣进入你的心,从而让祂来修复你的心,并让祂以喜乐代替你的悲伤。dots

来,选个聊天方式吧