魔鬼是真的吗?<!-- --> – Yu Shen He Hao

魔鬼是真的吗?

魔鬼是真的吗?

魔鬼是非常真实的,并且今天仍在我们的生活中扮演它的角色。但不是什么好的角色。

撒旦或魔鬼本名叫路西弗,他最初是神的天使之一,但他因骄傲,渴望被高举到上帝之上,而被逐出天堂。现在它也会想尽一切办法让你上不了天堂。

它把时间花在掠夺我们的灵魂上,利用我们的骄傲来套住我们,利用我们的罪孽来奴役我们,利用我们的软弱来使我们屈服于诱惑,想让我们永远与我们慈爱的上帝分离。

毫无疑问,你听到了它的耳语:“去吧,继续这场婚外情吧” “说谎只是生意的一部分。” “没有人在看。把钱拿走。”在圣经中被称为说谎之人的父(约翰福音 8:44),它想竭尽所能地对一切可能的人来偷窃、杀害和毁坏。

这就是为什么圣经告诫我们要“务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”(彼得前书 5:8)。

撒旦知道,很快神就会让它在地上的统治土崩瓦解。那时候,神会将撒旦放逐到地狱——那个永远受刑的地方。那些像撒旦那样拒绝上帝的人也会去那里。

但是神并不希望任何人下地狱,并且当有人最终进入地狱时,祂并不高兴(以西结书18:23)。祂的儿子耶稣死了,就是为了无论何人,只要接受祂为主,就不会下地狱。

不过,魔鬼尽其所能地分散人的注意力。如果它能让你在一再拖延选择基督,只要时间足够长,你就会错过上帝要赐你的免费礼物,即在天堂与祂同在享受永生。不选择基督就是选择永远没有祂同在。

那么今天你会选择哪个呢:永远与耶稣同在,还是永远与仇敌同在?dots

来,选个聊天方式吧