神,请帮助我<!-- --> – Yu Shen He Hao

神,请帮助我

神,请帮助我

真的有神吗?祂会帮助你吗?

有时,上帝会帮助你并让你度过正在经历的危机,但祂并不是每次都这样做。即使你把问题交给祂并请求祂的帮助,也不能保证问题会得到解决。你可以在圣经中看到这样的例子。

使徒保罗是最伟大的宣教士之一。他在一大片区域内建立了多个教会,上帝将他描述为“他是我所拣选的器皿,要在外邦人和君王并以色列人面前宣扬我的名。”(使徒行传 9 :15)。在保罗传道期间,他因信仰的缘故多次入狱。他前后被关押了数年,而只有一次上帝介入,使他得到释放。这是为什么?上帝是否以其他方式帮助了保罗,还是祂有更大的计划?

上帝会帮助你渡过难关吗?首先,祂提醒我们,如果我们认识耶稣,我们就不必独自挣扎。一旦你将生命献给耶稣,你就会被接纳进入上帝的家中,成为上帝的孩子。最重要的是,上帝通过祂的圣灵住在你里面——让你确信祂的爱,并对未来有确实的盼望。

其次,上帝渴望赐给我们智慧,来帮助我们解决问题。当我们遇到麻烦时,许多人却试图靠自己来处理,而错过了以下所列的解决问题的最佳工具:

  1. 与上帝交谈并寻求祂的帮助。
  2. 与其他信徒交流,征询他们合乎神心意的建议。
  3. 打开圣经,从祂的话语中获得智慧。

上帝已经清楚地表明祂愿意并且能够帮助你。圣经说:“我要向山举目。我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。” (诗篇 121:1-2)。

但有时侯,你的麻烦持续的时间会比你想要的要长。上帝会赐给你力量和耐心,让你在困境中坚持下去。每个人都会遇到问题,生活中问题处处可见。但有上帝与你一同经历难关,比没有祂要好——而祂对你的计划一定是最好的。

“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。”(诗篇 46:1)。

把你的生命交给耶稣,然后争取每天都把你的问题交给祂吧。dots

来,选个聊天方式吧